20thライブ 20thライブ 20thライブ 19thライブ 19thライブ 19thライブ 19thライブ 19thライブ 19thライブ 18thライブ 18thライブ 18thライブ 18thライブ 18thライブ 18thライブ 17thライブ 16thライブ 16thライブ 16thライブ 16thライブ 16thライブ 15thライブ 15thライブ 15thライブ 15thライブ 14thライブ 14thライブ 14thライブ 14thライブ 14thライブ 13thライブ 12thライブ 12thライブ 12thライブ 12thライブ 12thライブ 12thライブ 11thライブ 11thライブ 11thライブ 11thライブ 11thライブ 11thライブ 10thライブ 9thライブ 8thライブ 番外編ライブ 7thライブ 6thライブ 5thライブ 4thライブ 4thライブ 3rdライブ 3rdライブ 2ndライブ 1stライブ TRACKS OF PEACE members

Welcome to TRACKS OF PEACE

TRACKS OF PEACEは「宇宙一のファンクバンド」と呼ばれる
TOWER OF POWER(タワー・オブ・パワー)をカバーしている
大所帯バンドです。

mail: tracksofpeace.55@gmail.com

Information

21th ライブ~FLAME TO THE SOUL!~ふたたび

大盛況で終わることができました。

ご来場していただいたお客様、ありがとうございました。

21th_fly1


次回ライブは、2020年春に予定しています。

詳細わかりしだいアップします!




Site History

2019/04/21
21th ライブ告知
2018/12/23
ライブレポート アップ
2018/09/13
ライブレポート アップ
2018/08/16
20th ライブ告知、Discography更新
2018/06/14
19th ライブ告知
2018/03/13
ライブレポート アップ
2017/12/16
18th ライブ フライヤー アップ
2017/10/25
18th ライブ告知
2017/06/11
17th ライブ告知
2016/12/30
16th ライブ告知
2016/11/23
ライブレポート アップ
2016/01/27
15th ライブ告知
2015/12/06
14th ライブ告知
2015/10/08
G 新メンバーが加入しました。
2015/09/25
13th ライブ告知
2015/06/14
ライブレポート諸々アップ
2014/09/07
12th ライブ告知
2014/01/05
ライブレポート アップ
2013/12/11
スライドにライブフォト アップ
2013/11/15
ワンマンライブのフライヤー アップ
2013/09/02
ワンマンライブの詳細 アップ
2013/07/27
11th ライブ告知
2013/04/18
2ndTp 新メンバーが加入しました。
Webサイト リニューアルオープン。

Video

20th Live 2018.11.11 新中野弁天
~ElEvEn ElEvEn~

1st Live 2007.12.01 町田ACT ~The First Flight~
ONLY SO MUCH OIL IN THE GROUND